Ответьте на вопрос про Лето,

Ответьте на вопрос про Лето,
Ответьте на вопрос про море,
Про то, зачем любила где-то
Вас то ли радость,
Толи горе.
Зачем вы пробовали вина,
Идя на завтрак и обед
У пляжа,
Прямо из кувшина
Любви,
В котором чувства нет…


Рецензии