чужая слабость

Когда б простив чужую слабость,
Свою не медля допустив,
Не чувствуя былую радость,
Нет больше ни добра не сил.

Забыв о тягости, утратив оболочку,
Всё в прошлом оставляя до поры,
Расставив в этой жизни рифмы, точки,
Но так и не простив себя увы.


Рецензии