Ластик

Ты наверное меня не найдёшь,
Среди этих немых страниц.
Там много знакомых слов,
Но очень мало лиц.

И записи между строк
Прочесть ты уже не сумеешь.
А ластик наш слишком жесток
Заметки стирающий в библиотеке.
И память стирал он исправно
Что было, уже не так важно.

Как раньше уже не вернёшь:
Пропали все строки и даты.
Но где-то ведь между строк
Посланья кому-то, куда-то


Рецензии