Благодарю богов

БЛАГОДАРЮ БОГОВ ЗА ЯСНОСТЬ НЕБА,
ЗА ЗЕЛЕНЬ САДА И НЕСПЕШНОСТЬ ВОД,
ЗА ВРЕМЯ, ЧТО БЫВАЕТ ЕЖЕДНЕВНО,
ЧТО С СОЛНЦЕМ СОВЕРШАЕТ ОБОРОТ.

ПРОЗРАЧЕН ВЕЧЕР, ПАХНЕТ ПЫЛЬЮ
МАРИЯ ПОКИДАЕТ НАЗАРЕТ...
МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ,КОМУ ЛЮБОВЬ ДАРИЛА
И ПОМИНАЮ ТЕХ,КОГО УЖ С НАМИ НЕТ.

ПУСТЫННА ЗВЁЗД МЕРЦАЮЩАЯ СЕТЬ,
БЕЗДОННА ВЫСОТА И МОЛЧАЛИВА.
ЛЕГКО СОЙДУ С ПОСЛЕДНЕГО ОБРЫВА -
ЧИСТА ПЕРЕД СОБОЙ СПОКОЙНО УМЕРЕТЬ.


Рецензии