Больше сил никаких жизненных нет

Больше сил никаких жизненных нет,
Всё что свет накопил для меня - бред.
Я сбежала б ручьём - где вода?
Разбрелась по полям лебеда.
Вновь погром за окном - мир, война.
А в ушах разлилась тишина.
Нет подков, стука нет, нет копыт.
Как-то замерло всё и молчит.


Рецензии