Страдание Матери. Спасите свою душу!

    Потрясенная горем Мать - это печаль Господа Бога. Обычно человеку суждено умереть только один раз. Но Мать, которая теряет ребёнка - умирает дважды. Поэтому - каждый человек, беЗкорыстно помогающий разбитой горем Матери спасти своего сына - Святой. Взгляд Господа обратится к каждому, кто попытался несчастной Матери помочь. Это один из Законов Света.

    Я прошу вас - помогите ей - http://www.stihi.ru/2016/08/22/739! Напишите этой Матери. Предложите помощь. Помогите тем самым себе и своим детям!

                ****

          Умолкли ангелов благие голоса,
       Восход мерцает отрешенностью могилы...
      Здесь вечность - это материнская слеза
       Над изумляющей безжалостностью мира!

         Она погладит сына дрогнувшей рукой
      И улыбнется (чтобы громко не заплакать!)
         А небеса хранили истинный покой
    ... и Светлый миг, не принимающий возврата.

         Молитва Господу - спасительный удел
      Для стойких духом - робкий шанс на всепрощенье!
          Неужто - молодости горестный предел
        Находит смертию святое искупленье?!

          Часы идут. Она теряет эту нить...
        Он уплывает горизонтом тёмных далей...
         И тишина. И безразличие - убить
       Гораздо истовостью суетных скрижалей.

       Проходят мимо. Что за люди?! Мир теней.
       Улыбки черствые тщедушных манекенов...
      Лишь Млечный Путь созвездьем тысячи огней
         Укроет Матери любовь проникновенно.

        Наступит утро. (Для двоих?) Как приговор
       Диагноз, ужасом пропитанный, безбрежным...
          Знаменьем Господа - невидимый укор
       Для безразличных - умирающей надеждой!

       Один лишь дар. И шанс один. Один лишь путь
        На всех, коптящих злобой выжженную сушу:
         Ты сделай всё и помоги! И в этом суть
        Чтобы спасти от власти мрака свою душу.




       ____________________________________

29.08.2016.
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___ 



                ПОМОГИТЕ ЕЙ!
               Спасите свою душу.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2016
Свидетельство о публикации №116082909590


Рецензии
Да, тишина, равнодушие убивают! Молитва к Господу - спасает! Надо, чтобы эти истины жили с каждым. ПОМОЛИМСЯ, ПОМОЖЕМ ЕЙ! С теплом Алевтина Николаевна.

Алевтина Зайцева   19.11.2016 10:33     Заявить о нарушении
Благодарен за Ваше внимание, Алевтина Николаевна.
Равнодушие - это сестра Лени, матери всех пороков.
Здравия Вам и добра!

С уважением.
СМ Восточный.

Сообщество Поэзия Русского Мира   20.11.2016 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.