592. Начало

Отсюда началась Россия, стояла тут всегда она,
Порой её превозносили и унижали иногда,
Всегда надменные соседи хранили яд на злобу дня,
Как построений не меняли , на выходе опять свинья.

Ходили тут стабильно клином, да и маршрут у них един,
Нельзя сказать, что все кретины,- знать русский Дух непобедим!
У нас ведь нет дорог отменных, чтоб стартовать от их крыльца,
Имеем ряд лишь направлений, да намерений ряда два.

Кому же землю рыть охота, пускай хоть трасса с буквой «Е»,
Альтернативные узбеки помогут русскому в беде,
Ведь их почти кормить не надо, немного риса накидал
И потоптали «Кареглазки» отсюда на Мадагаскар.

Пройдут все псковские болота, Тверскую область, хоть Урал,
Гордись , Узбек – звезда Востока, здесь россиянином ты стал!
А коренным аборигенам не ведом подвиг трудовой,
Не гоже ведь за три копейки им нарушать семьи устой.

Не для того ведь сын российский рождён, взращён, и упоён,
Чтоб тратить время на расчистку каких-то правильных путей!
Не время, знать – не та эпоха, налей стакан – не жди подвоха.
Жить на печи совсем не плохо ещё с времён царя Гороха.


Рецензии