Ответ на стихотворение Запомни меня такой

http://www.stihi.ru/2016/08/22/96
Алина Романовская

Запомнил. На много веков.
Я пронесу твой образ.
Не станет уже оков
Всё станет намного серьёзней.
Жизнь поменяет смысл
Я раньше так жил страдая,
Пытаясь запомнить тебя -
Тебя, самая дорогая.
И пусть я стану другим,
И ты уже будешь другою,
Но образ мною любим
Теперь навсегда - со мной он!
И снова в душе тоска
Я прошлое вспоминаю,
Зачем это всё тогда
Ведь если душа страдает?
И пусть через много лет,
И поиски постоянны
Ты знай я тебя найду!
Найду, чтобы снова быть рядом.


Рецензии