Успею

Каждый вечер в душе поселяется грусть,
Будто что-то за день не успел...
Засыпая,ты скажешь опять:"ну и пусть".
Завтра сделаю все,стану мудр я и смел...

Распланирую все,свою жизнь изменю,
Кардинально,насколько возможно,
Силу воли для дела хоть раз применю,
Сквозь преграды пройду я,ведь это не сложно...

И уставший,усну,весь довольный собой,
Покоривший как будто пол света...
Я достигну всего,побежав за мечтой...
Средь великих мой будет портретик...

Я весь мир обойду,всем вокруг докажу,
Я мечты довожу до победы...
А пока...я,пожалуй...немного посплю...
Ведь великие тоже спят...где-то...


Рецензии