На Успение Икона Пресвятой Богородицы Одигитрия

Мама всех людей земли,
Крепкая стена и заступление,
Ангельская воинства на небеси,
Радуется и веселится вся Вселенная!

В этот день не надо нам скорбеть,
Ведь Успение-всего лишь сон,
Всем нам надо будет умереть,
Если "верный",не скорби о том.

Мама всех людей живых,
Молитвы к ней возносим,воздыхая,
И просим мы в словах простых:
"О,заступись за нас,Ты Преблагая!"


Рецензии