Пиковая дама

Здесь чёрный след и пиковая дама
И злобы в ней и силы темнота
Она, как дьявольская дева
В ней только холод, в ней боль и пустота.
Принять её не стоит долгих прений,
Проститься с ней не каждому дано
Уйти от рук, холодным льдом мгновений
Забыть глаза, и запах тот навек
И волос чёрных дьвольский тот след.
Забрать мечты, оставить боль страданий
И вечных мук объятия её
Заклятия, всегда несет одно...


Рецензии