Закрой глаза...

Закрой глаза… и что ты видишь?
Конечно , эту темноту!
Без осознанья не откроешь
В Ней дивный Свет и Красоту.
Тебе ведь кажется, что нет там
И никого, и ничего,
Тогда скажи, а кто же смотрит
На тьму из сердца твоего?...
О, это Бог – Твоё Сознанье,
Оно живёт всегда, везде,
Оно без формы – вечно знанье,
Оно в тебе, Оно в звезде.
Его Прозрачность и Блаженство,
Его Покой, Мир Тишины
Свободой, Силой, Совершенством
И Радостью Живой полны.
И ни к чему Ты не привязан,
И Ты – Сиянье, Ты – Любовь,
И знай, что целый мир обязан
Стремится к Духу, в Дом свой вновь.


Рецензии