Прощаемся с веселым летом

Живительный родник журчащий
Игриво набирает дивный ход.
Своей водой лёдовопрозрачной
С любовью собирает люд.
Над родником царит ветла плакучая,
Роняет слезы горести в тиши,
А соловей поет протяжно и с величием,
Последний уж концерт,но от души.
Слетает лист,озябший ноченькой.
Пожух красивейший цветок.
Прощаемся с веселым летом все же мы.
Красава-Осень в гости к нам идет!


Рецензии