тебе протянута моя рука

Привет,привет.Пока,пока.
Люди поодиночке сходили с ума.
Я снова вгоняюсь в неврозы,
Все вокруг так амбициозны,
А мне важно сдерживать твои слёзы.
Я не знаю,ты любишь мимозы?

Привет,привет.Пока,пока.
Я провожаю глазами состав,
И кричат рельсы даже,а не поезда.

Кстати,скоро терпеть холода.

Привет,привет.Пока,пока.
Дом,окна,фонари,бездомные собаки ,тоска.
Пускай поодиночке,
А я всегда буду помнить твои ямочки.

Даже если их нет,
Пока,пока,привет,привет.

Привет,привет.Пока,пока,
Мы верили,что навсегда,
Смотрели на воду с моста,
Помни наших обитаний места.

Привет,привет.Пока,пока.
Тебе протянута моя рука.
Утром все та же остановка
И в автобусах снова давка.

Я люблю тебя.Фото.Вставка.

29 августа 2016


Рецензии