В речке, под тенью ивы...

В речке под тенью ивы
Рябью зашлась вода,
Усыньке с небес игриво
Треплет усы звезда..

Усыньи усы красивы..
Гуляют туда-сюда.
Рядом,с улыбкой счастливой,
Вандыш притих у хвоста.

Ветер поддул ленивый..
В тонкий голос птенца из гнезда.
Золотым огоньком под ивой,
Догорала в реке звезда.


Рецензии