Сердце ты не плачь...

Слишком больно, ох как слишком больно
Опустевшее сердце в груди,
Оно стучит в такт произвольно,
Как будто не было вовсе любви...
И раны ноют, кровью обливаясь,
Стараясь вычеркнуть из памяти тоску,
Оно стучит, жить дальше стараясь
Выдержать всё на своём веку...

ПРИПЕВ:

Сердце, ты не плачь тебя прошу,
Слишком больно от потерь и невезения,
Знаю, ты выдержишь, тебе я говорю
Душу пожалей мою во спасение...

Струны натянуты, предел уже так близок,
Сколько можно? Ведь не камешек в груди,
Если бы можно было вычеркнуть отрезок
Жизни сложной, оставить позади...
Больно очень и боль не утихает
От предательства друзей, измен и лжи,
Сердце стучит, но медленно стихает,
А время бежит...оно всё бежит...

ПРИПЕВ.

Я к груди свою руку приложу,
Чтоб успокоить сердце от волнения
И поплачу, боль выпущу свою,
Пусть летит она птицей белою...
Ты не плачь, что случилось всё вот так,
Что судьба не балует нас счастьем
Продолжай в груди стучаться в такт
Жизнь должна продлиться вопреки страданиям...


Рецензии