Близко...

Через мириады звезд пройдет мой крик,

Я дотянуться до тебя всей сущностью своей хочу,

Что взгляд не отвернуть,

И мысль лишь одна,

Ты нужна мне...

И сердце словно ливневый поток,

Пробиться хочет через скалы,

Лик которых обжигает пламя,

Лишь шаг вперед, один лишь шаг,

Отделяет меня и тебя...


Рецензии