Тишины...

Не поётся,не пишется и не спится.
Город ест мечты как кулек конфет.
И тоска,прикоснувшись к моим ресницам,
Как ночник погасит душевный свет.

Белой тенью ходить от стены до стены,
Целовать осень в листья и ждать весны.
У меня не осталось сил для войны.
Не осталось сил для безмолвной войны...

Ни вино,ни свечи тепла не дали,
Выдыхаю пепел(а может,снег).
Вот мой Север-во мне:ледяные дали
Укрывают льдом от себя побег.

Я устала бороться и быть счастливой.
Выдыхаю боль и вдыхаю тьму.
Заходи же,северное светило!
Подари мне сон.Сон-и тишину.

Белой тенью ходить от стены до стены,
Целовать осень в листья и ждать весны.
У меня не осталось сил для войны.
Не осталось сил.Я прошу тишины...


Рецензии
Красиво написано,но грустно как-то...Сил,вдохновения и душевного спокойствия!Алексей.

Алексей Бан   02.09.2016 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Алексей! Ну что ж,бывает и погрустить приходится,это вполне нормально)Заходите на огонек.

Анастасия Шептунова   08.09.2016 23:54   Заявить о нарушении