Жизнь-игра

Вся наша жизнь- игра,
А на лицах уйма масок,
Перед глазами пелена,
В постели много лживых ласок.

Вся наша жизнь- игра,
И пусть жена любима,
Целуя алые уста,
Под маскою душа томима.

Вся наша жизнь- игра,
Игра, в которой нет пределов,
Вот только ты в ней мелкая блоха,
Со значением множества пробелов.


Рецензии