Болезнь

Тяжелый стук шагов как мука для ушей,
Когда глаза слипаются, но не от сна,
Когда перегорает лампочка в душе,
Когда ответом служит только тишина.
Но ты идешь, хоть ноги не хотят идти,
И руки тянутся в карман, к твоим ключам,
Но двери нет ещё, до дома полпути,
Ты падаешь без сил и видишь лишь Печаль.
Болезнь не даст тебе и шанса на подъем,
Ты весь в грязи, лежишь на тротуаре вновь
Закрывшись от реальности в мирке своем,
Откидываешь голову, пускаешь кровь...


Рецензии