Мой чудесатый Бог

Ты необъятен, цветущ и светел, мой чудесатый Бог.

Душишь дыханье, колеблешь веки, прячешься у дорог: в песнях и птицах, степных просторах, сказочных кружевах.

Прячешь загадки и разговоры в ёмкие рукава. Выжми всю силу, штрихи, оттенки линий покорных вен. Голос твой терпкий уже не смеркнет - он, как и ты, священ.

Благодарю, что живешь на свете. Знаю, ещё взойдем.

Вот моё сердце, оно, мой цветик,
всё целиком
твоё.


Рецензии