Поездка окончилась!

Я желаю всем привета -
Здрасте, здрасте!
Я пришла!
И вам яблок привезла.
Уезжала я на дачу,
И в итоге я жила
Там не полтора дня!
Там в деревне-то в моей
Есть помидоры, огурцы!
И еще там есть капуста,
Но растет она негусто.
А морковка просто прелесть!
Она так сладенько хрустит,
Придает всем аппетит.
Жаль что  дедушка остался
Не на долго с ним расстались!


Рецензии