Оп-ре-де-ле-ние

Я не готова видеть сны
и не готова одиноко
идти дорогами весны,
не природной и душевно убогой.

Мне тебе две песни и десятки стихов,
что до хрипов вгрызаются в горло.
И идти сто шагов до угрюмых домов,
усадьбу напомнивших снова.

Тебе видеть,слышать и чувствовать,
а во мне лишь твои касания
заставляют что-то буйствовать,
натолкнув на вос-по-ми-на-ния.

До скрипа в висках тупой болью
рационально взрослые мысли
теплотою душевной прикрою,
чтобы мы остались чистыми.

Не запятнаю скромных чувств,
что любовью являясь отчаянной,
заточили, забыв про люфт,
растивший внутри печаль.

 


Рецензии