Я возможно не очень сильная...

(Стихотворение не обо мне)


Я возможно не очень сильная,
Раз позволила эти слезы.
Мне не веришь, так отпусти меня
Чтоб потом уже не было поздно.

Что напрасно надеждами тешиться?
Где искать оправдания разные?
Отпусти свою глупую грешницу
Путь найти свой, понять тебя разумом.

Может зря я сердилась, не верила,
Что любовь из осколков не склеится,
Что предательство - старое дерево,
А надежда - лишь хрупкое деревце.

Свой очаг уберечь лишь мечтала я...
Не смогла удержать вожжи крепкие,
Как же больно бьет дерево старое
Все на отмашь мне пО сердцу ветками.
               
               


Рецензии
Каждый, наверно, в жизни переживает что то подобное... Нравится Вас читать. Еще вернусь. М.

Марина Пшеничко Триго   20.05.2019 02:20     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада!)

Наталья Фиалко   21.05.2019 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.