Самокритика себя

Несерьезный ты, Илюша, человек.
И писатель ты, Илюша, несерьезный.
И поэт ты тоже, на 5 сек,
И бездарный и амбициозный.

У тебя не строфы, а фуфло.
У тебя не рифмы, а формальность.
Уровень абстракций – ground floor.
Рядом не лежала гениальность.

Если хочешь что-нибудь достичь,
Не смотри так много телевизор.
Речь бывает povery и rich.
Пусть тебе поможет language wizard.


Рецензии