приятных снов

Приятных снов
Без слез, без слов
Коротких
Длинных до утра
И что бы утром
Не болела голова
Что было там
не надо вспоминать
да и не вспомнить всё
приказано душе не запоминать
а забывать – днём спит душа как кот
все, слыша, видя всё и не смотря
а ночью –
тебя проводит в сон – ОНА
Душа – светя тебе светя…

©странник 2908 16 – 636


Рецензии