Лето!

Лето – чудесная пора!
Сияет солнце, жаром греет.
Всюду резвится детвора.
В фонтанах – города бассейн.

Совсем не хочется грустить.
Солнце – источник настроенья.
Без остановки воду пить –
От жажды лишь одно спасенье.

Есть и особая черта
У жаркого сухого лета:
Девушек полны города
С загаром в шортики одетых.

Такие, что ласкает глаз
Их вид, наряд, нагое тело
Еле прикрыто. Каждый раз
Бьёт удивленье, как же смело!

Лёгкие платьица, видны
Сквозь них сочны прикрас намёки.
Юбчонки мизерной длины
Парней ввергают в ахи-вздохи.

Ну а на пляже – красота!
Лежи и наслаждайся вдоволь.
Кто-то сказал, что нагота
С загадкой лишь манит по новой…

И это лето, господа...
Таких красот в других сезонах,
Увы, не встретишь никогда…
Только в часы веселья - дома.

10.08.2016


Рецензии