Ассоль, ждала свою мечту...

Юлия Конотопец.




Ассоль, ждала свою мечту,
Дождалась, наконец!
И Алый парус засиял,
Биением двух сердец.


И Алый парус, вот краса!
Для злобных – наказание.
Ассоль, так верила в мечту –
Сбылось предсказание!


Ассоль, дождалась своего
Капитана Грея.
Любовь, так радует её,
И сердце греет.


Ассоль, ждала свою мечту,
Дождалась, наконец!
И Алый парус засиял,
Любовь, всему венец!


Рецензии