Нет времени

Осталось времени чуть-
На несколько стихотворений,
И закончится путь
В несколько ударений.
Предстоит совершить
Несколько канителий,
Доброту проявить
Для нескольких поколений,
И достойно уйти
После тяжёлых болезней
В позабытый мир
Несмыкаемых параллелей.


Рецензии