Дикой кошке

Снова этой ночью ты мурчала рядом.
Одеялом новым, словно снегопадом,
Белым пухом плотно укрывает плечи.
Тихо в моем доме, все погасли свечи.

Сон волшебный снится, слышу я дыханье,
Обнимаю нежно, нет в душе печали.
Запах сладок кожи, голова кружится,
Смотрим славный сон, мне в таком не спится.

Будет новый день, новые заботы,
Загружу себя до краев работой.
Суета пройдет, день закончит вечер,
Снова в моем доме замерцают свечи.

Милая моя, это значит славно,
Будем мы вдвоем, станет вечер главным.
Запах от свечей мне дурманит душу,
Я живу тобой, ох пылают уши.

Славная моя - нежность созидания,
Что, кому и как - причина состояния.
Снова этой ночью ты мурчала рядом,
Я давно влюблен, в тебя, моя услада.


Рецензии