Оглянись...

И ухватиться за самую малость,
что надежду мне вселяет,

И придумать для себя причину,
снова позабыв,
как лжешь ты сам себе,

Так ведь иначе не могу!

И в который раз,
ты обещание даешь,
что будет все иначе!

Но оглянуться не успев,
ты понимаешь, что прошел тот миг,

Когда все можно было изменить,
в картину, которую напишешь ты,
как пожелаешь,

Но все всегда иначе...


Рецензии