Глупая мишень!

А в памяти остался только, миг....
Где, не пересох еще родник,
Где врач, спасает человека,
А муза вдохновит поэта.

Но миг прошёл.....
Родник, уж пересох...
Но, врач спасает человека
А муза вновь уходит от поэта.

Но нету у поэта сил, писать
Устал свою он музу ждать
Больной собрался, умирать...
Но ведь врачу, не наплевать!!!

А муза бросила поэта....
И вновь любовь была отпета!!!!
Сердцам врача, поэта - слава!!!!
А муза.... вновь кому-то жизнь сломала!!!

Наступит новый день
Поэта вдохновит сирень,
Врач не дает больному умереть,
А сердце - глупая мишень!!!!!


Рецензии