Значит надо так, усёк?

Вот, прожить бы лет бы до' ста,
чтоб с судьбою баш на баш-
а наевшись жизни вдосталь,
"Всё -  сказать -  теперь шабаш".

Вот, найти бы денег столько,
чтоб гулять бы лет бы 100...
Тихо, тихо там, не ойкай-
это так я, цинк пустой.

И давай по курсу дышло,
кто ты там, Иван?  Васёк?
Если так оно, как вышло-
значит надо так, усёк?

А чтоб всё потом нормальней
и внутри бы, и вовне,
ты гуляй на что в кармане-
ишь, нашёлся тоже мне.
       _______


Рецензии