Сегодня День рождения Певца!

Сегодня День Рождения Певца! -
Он словно ртуть собою был подвижен.
Не пел " блатсона", чёрен был с лица,
И часто не для всех был очевиден.
Придумал фильм под музыку снимать -
Теперь все это "клипом" обзывают.
( Пять братьев, плюс отец и мать -
Их многодетными обычно называют. )
Он безусловно мировой талант -
У нас в попсе таких не наблюдается;
Он ростом был не карлик, не гигант -
Но над Киркоровым прилично возвышается.
Сегодня понедельник - но фигня:
Бутылочку вина с женой откроем :
Есть повод выпить нынче для меня -
Поставим диск - и Джексону подвоем!
- - - - - - -
Dirty Diana, Billie Jean, Give In To Me -
Они в моём play list на первом месте!
По сердцу и душе всегда они -
Я малость пьян - счас буду петь с Ним вместе!
Предтеча разных бьёнсов и шакиров -
Он был КОРОЛЬ! - И им же остаётся.
А "королевичам" российских, бля, просторов -
Забыть на век об этом титуле придётся!


Рецензии