Лишь любовь...

ОХ,ВОДА...ТЫ ВОДА...ТЫ ВОДА!..
Я ПРОШУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ВСЕГДА
ИЗ НЕЕ ЧЕЛОВЕК ПОЧТИ ВЕСЬ
ПРОГОНИ ТЫ С ЛЮДЕЙ ГРЯЗИ СМЕСЬ

ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ ОНИ
ЧТО? КОГДА?..
КАК ОТ НИХ ОТОШЛА ВСЯ БЕДА...
В ИХ ГЛАЗАХ ТЫ ОСТАВЬ,ЛИШЬ ЛЮБОВЬ!

УБЕРИ СЕМЯ ЗЛА ОТ НИХ ВНОВЬ
ЧТОБ ПРОСНУЛИСЬ ВСЕ В СЧАСТЬЕ ТОГДА!
НАСЛАЖДАЛИСЬ,ЧТОБ ЖИЗНЬЮ...
ВСЕГДА!!!


Рецензии