Этой осенью

Сон не нужен, чай слишком сладок, стихи на век
я прихожу к тебе без укладки, а тебя и нет.
Слишком пусто, что хоть убейся, все вокруг решается за меня,
я бы тебя, конечно, не выгоняла,
но и ты не собираешься никуда.

Хоть бы дал мне вздохнуть свободно
без твоих темно серых глаз.
Я – бессильная, ты – подонок,
По другому у нас никак.

Я пишу только, когда ты занят, или не в городе вообще.
Чтобы точно знать, когда очень важно
ты не ответишь мне.

В прошлом году мы с тобой дружили,
тебе даже нравились мои стихи.
Этой осенью вовсе забыли,
что были знакомы мы.



Ночь 29 августа 2016 года
Воронеж
Мари Лист


Рецензии