В могучей пропасти под водопадом

29.08.2016
21.24

За пропастью, под водопадом
стена воды и брызг в полёте,
и над скалою дом фасадом
сверкает окнами на взлёте...
Здесь неземной среды стихия,
взлетают ручейки воды...
и в каждом солнышко - Мессия,
и луч творящей красоты...


Рецензии