Запад

Я жду или терплю?
Не могу понять
Выйду на улицу - не хочу гулять,
Чувство-что-то оставил ,потерял
И без этого, на все наплевал.

Потерял направление, дорогу...
Без смысла живу-просто так.
И с каждым днем мне все хуже,
Ну сделай же что-то...мрак.


Рецензии