Здравствуйте, звери! Не прячьте от нас ваши лица..

Здравствуйте, звери! Не прячьте от нас ваши лица,
Наша вина перед вами уж боль высока.
От наказания нам уже не укрыться.
Ваша судьба в этом мире весьма нелегка.

Здравствуйте, дети! Мы тоже когда-то шалили,
С ветром ходили в полной мечты голове,
С важной улыбкой по улицам детства бродили,
Не зная о том, кто такой «большой человек».

Здравствуйте, мамы! Мы знаем, как дороги дети.
Их лица ехидны, желают великих потех.
Высокие ставки, ратное дело им светят,
И непременно - первый большой успех.

Здравствуйте, люди! Мы долго мечтали об этом,
Скованны в цепи, мы знаем о чем говорить.
В этих местах несомненно ты станешь поэтом,
Твердо решившим, что можно с этим прожить.


Рецензии