Ты ушёл или остался?

Ты остался лишь воспоминанием,
На моих губах приятным шёпотом,
На ладонях ветра лёгким шорохом,
Затмевая всё своим молчанием.

Ты ушёл, осталось лишь дыхание,
Сквозь пространства, время, города.
Ты ушёл, быть может, навсегда.
Став моим навек очарованием.

Ты остался лишь моим мечтанием,
Как болезнь, мою ты душу поглотил.
До тебя никто мне не был мил,
Но ничто не значили твои признания.

Ты ушёл, оставив лишь печали мне.
Думать о тебе - тоска небесная.
Убиваю время бесполезно я,
Лучшее моё воспоминание.


10.08.2016.
Алина Романовская.


Рецензии
Как чутко и больно.....

Жанна Родионова-Мошканова   31.08.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Алина Романовская   31.08.2016 19:53   Заявить о нарушении