беллетейн, ведьмак

Сегодня беллетэйна ночь
Костры на право и на лево
Толпу людей покинем прочь
К чертям "король"и "королева"
Пусть завтра вместе нам не быть
И сердце вновь делить на части
Но в эту ночь охота жить
Дарить любовь,купаясь в страсти


Рецензии