Мысли

И снова ночь,в безмолвии зависла...
Как будто не синели небеса.
Храни меня Господь,от тёмных мыслей!
Что мыслит человек,то есть он сам.
Храни меня Господь,от тёмных мыслей!
Что в мыслях мрак,пагуба для души.
Ночь за окном,в безмолвии зависла,
Зажгу свечу и помолчу в тиши...


Рецензии