Приходит любовь

Приходит любовь долгожданным рассветом,
И мир хорошеет вокруг,
И сердце поет, пробуждая поэта,
В объятиях ласковых рук.

И рвется душа высоко в поднебесье,
Как вольная птица летит.
И тело парит, и не чувствует веса,
А сердце от счастья кричит.

Так было со мною, и с вами, наверно,
Быть вечно счастливым нельзя.
 Любовь покидает нас тенью неверной,
Свой призрачный мир унося.

И этому вряд ли найти оправданье,
Но сколько себя не ругай….
Любовь, уходя, говорит « до свиданья»,
Что значит «навеки прощай».


Рецензии