Здоровье зашалило

               

                Глаза людей-они,как зеркало всегда
                Они нам посылают :искры,пламя
                И никакая Вам ,потом беда
                Нет ,не страшна..И не пойдет за вами

                Любовь,спасает,верьте мне,друзья
                А,без нее-безкрылые мы птицы
                Любовь-вся жизнь,красивая глава
                Так почитайте все  ее страницы

                Болезнь-есть коварство ..Как всем быть?
                Она кует безжалостно,жестоко
                Да, лучше про  нее забыть
                И жить,и верить,и любить- не однобоко..

                Печалью сердце наполняется тогда,
                Когда отвергнут ты друзьями
                Друзей не забывай, ты никогда
                Они придут к тебе,зажгут словами

                Как хорошо,когда ты пОнят всеми
                ТОгда и настроение,на пять
                Вы дорожите лишь друзьями теми,
                Кто может вам помочь и все понять

                Лечите душу,вот причина в чем
                Болезнь, лишь прибавка к телу Вашему
                И отдавайте тепло лишь тем,
                Кто будет рядом,сделает"по-нашему"

                Желаю Вам здоровья,ГОспода!
                Любви,которая так вдохновляет
                А,если нет-то это не беда
                Она придет..Она уже летает

                Вдруг прилетит..И сядет на крыльцо
                В такой красивой,милой,нежной шляпке
                Одета- в желто-синее пальто
                На ручках ее,красные перчатки

                Не ошибитесь..Это есть,Любовь
                С глазами -неба голубого
                Забудете тогда вы про болезни..Вновь
                Придет к Вам счастье..Оно уж  у порога
 


Рецензии
Добрый вечер,Висколия,благодарю Вас за чудесное стихотворение-пожелание,с теплом сердца,Марина.

Марина Лаврова 2   29.08.2016 22:24     Заявить о нарушении
Мариночка!ДОброго ВАм дня!Рада ВАм!Пусть все у ВАС будет хорошо..

Висколия Юрина   30.08.2016 06:11   Заявить о нарушении