Сама всему виной

А так, чтоб в омут с головой, слабо?
А сможешь, чтобы сердце замирало?
А мысли, чтобы в голове витали?
И бабочки, как в фильме том, порхали?

И веришь ты, что счастье не на век…
И знаешь ты, что лучше быть собой.
Циничной маски в свет ты не наденешь,
Черства душа…(сама тому виной).

Ты девушка, должна дарить улыбки,
Своим лишь видом, ласку излучать,
Но что поделать, если сердца зовы
Привыкла ты, в начале заглушать.


Рецензии