Всё остальное...

   Шершавой осени безумство
   Застало душеньку врасплох.
   Мы не успели оглянуться,
   Идёт за окнами снежок.

   Мы не успели осмотреться,
   Растут, взрослеют сыновья.
   И как же хочется согреться
   У моего с тобой костра.

   Мы разожгли сухие листья,
   И запылал в ночи огонь,
   И отношенья были блИзки,
   И блИзки были мы с тобой.

   Ты есть такая, как придумал,
   Как сам себе нарисовал.
   Ты есть и ничего не нужно,
   Всё остальное - лишь обман.


Рецензии