утро - облака

В фианитовые облака
Месяц кажет в них рога
В дырках звёзды чуть видны
Не мерцают лишь они

И не ночь уже, а утро
месяц –
 спину выгнул –
лодкой
на плетень улёгся так
ветер дунул  -
месяц сгинул
в серо- белых облаках…
Был он не был
Был пропал
Зря он им рога казал...

©странник 290816 утро


Рецензии