Курить

Я просто хотела курить,а ты оказался рядом.
Как зажигалка под рукой,давно забытая в кармане осенней куртки.
Такая нужная,приятная находка.Сперва хорошо,так сладко,как латте в уютной кофейне.
А затем все привычней,с каждым разом менее важен.Чувства высыхают розами в вазе,израсходуют себя как ластик по шершавой бумаге.
Вдыхала тебя с никотином,отравляя своими поцелуями твое сердце.
Ты не думай,что все серьёзно.Увы,я зависима только от Мальборо.Винстон изредка рядом бывает.Или же к счастью, я не могу зависеть от людей.
Рубцы от ран уже лишь шрамы,так и ты позабудешь этот холодный рассвет.Забудешь эту крышу,вид на старые хрущевки и вкус моих сигаретных губ.
А я легко забуду.В стужу зимнюю,возможно,вспомню как случайно выбросила самую дорогую сигарету,потому что она догорела.
А сейчас.Я пойду.Ты больше не приходи.
Каждой затяжкой жила и живу.Ты просто где-то нашёлся случайно в пачке моих сигарет. Теперь закончился,а я хочу курить.


Рецензии