Кто ты такой?




Задай себе единственный вопрос
- Кто ты такой? - и всё поставь на кон
Ответ ищи внутри своей души
На самом дне, в полнейшей темноте

И лишь когда надышишься ты тьмой
Тогда найдёшь в полнейшей тишине
То, что искал ты, жизни напролёт
И светом озарится всё вокруг.

24.08.2016


Рецензии