Раньше было побольше слов

Раньше было побольше слов
Ты старалась помочь и просила,
Чтобы в жизни чуть лучше жилось,
Не играла ты образом милым.

Ты серьёзней тогда была
На вопросы мои отвечала
И не знал, что такое тоска,
С каждым днём ты себя открывала.

Ты открыто шутила со мной
И при встрече так улыбалась
Прикоснуться к себе дала,
Да обжечься мне самую малость.

Запылали мои глаза,
В сердце лёд совсем испарился
Вот и понял уже тогда,
Что в тебя я так сильно влюбился.

Не испортит теперь ничто
Мои светлые мысли о милой,
Даже больно пусть станет всё -
В сердце рана и снова обида.

О тебе я ни слова - несдержанно.
Без взаимности буду молчать.
Только жаль, что не смотришь поблизости -
Не смогу ничего обещать.

Ты устала и многое сделала,
Лишь бы счастье своё не терять.
Только время лишь было потеряно
И осталось лишь просто скрывать.

О мечте твоей мало кто знает
В глубине её, в сердце, хранишь.
Не одна ты теперь страдаешь.
Не со мной ты, но всё же не спишь.

Дай мечту свою прямо в руки
Я смогу её тоже нести.
Ты увидишь как просто с желанием -
Новый мир так легко обрести.

Не поверишь мне; Не изменится!
О любви только мыслей полно
И становишься ты только сдержанней
Не изменится так ничего.


Рецензии
Побольше мыслей о любви и чувств горения, что б в пепел..., желаю Вам всегда, везде души счастливые моменты...

Татьяна Ушакова 7   26.05.2017 15:51     Заявить о нарушении